Neuigkeiten vom Standort GGS Mühlenberg

Update Spendenlauf: 23.000€ gesammelt
Die Nikolausschule sagt "Danke"!
Manege frei!
Unsere Zirkus-Projektwoche 2022
Lesewettbewerb 2022
In diesem Jahr fand wieder der Lesewettbewerb der GGS Mühlenberg statt. In den letzten Wochen wurden die sechs besten VorleserInnen der 3. und 4. Klassen ermittelt. Am Mittwoch, den 06.04., traten diese zum Finale an und gaben ihre Lesekünste vor Publikum und einer Jury zum Besten.
Nikolausschule läuft - für FRIEDEN und HILFE
Etwas tun, statt hilflos zuzuschauen - das wollen auch wir! Der Krieg in der Ukraine und das Leid der Betroffenen macht nicht nur uns Erwachsene fassungslos. Er beschäftigt auch die Kleinsten und weckt den Wunsch, den Menschen - und insbesondere den Kindern - auf der Flucht zu helfen und ihr Leid zu mildern.
Neue Spiel- und Kletteranlage
Der Schulhof am Standort Mühlenberg ist um eine besondere Attraktion reicher geworden: eine große und vielseitig ausgestattete Spiel- und Kletteranlage. Am Montag wurde das neue Spielgerät eingeweiht und von den Schülerinnen und Schülern im Sturm erobert. Trotz des trüben Wetters war die Freude riesig!
Weihnachtskarten-Wettbewerb
Das sind die Gewinner! Platz 1,2 und 3:
Guten Tag, lieber Nikolaus!
Traditionell feiern wir am 6. Dezember den Namensgeber unserer Schule. Doch wird der heilige Nikolaus auch dieses Jahr wieder persönlich vorbeikommen? Falls ja, was wird er zu berichten haben?
Spenden für das Wipperfürther Tierheim
Klasse 4a sammelt Futter und Geld für das Tierheim
Durch die Straßen auf und nieder ...
Unser Martinszug 2021