OGS & 8-1 - Aktuelles am Standort Mühlenberg

In der 8 - 1 Betreuung ist momentan das "Nähfieber" ausgebrochen. Für die kalte, ungemütliche Jahreszeit werden jede Menge "Wohlfühl - Kissen" von den Kindern genäht. Zwei Exemplare haben wir hier einmal fotografiert.
Liebe Eltern, hier werden wir zukünftig den Speiseplan für die kommende Woche hochladen. Wir haben täglich die Auswahl aus drei verschiedenen Menüs. Wenn das Gericht kein "Komplett - Menü" ist, können wir auch noch eine Gemüse oder Salatkomponente dazu auswählen. Zudem gibt es täglich einen Nachtisch. Gemeinsam mit den Kindern eines Schuljahres wählen wir den wöchentlichen Speiseplan aus, wobei die Kinder nur eine Vorgabe haben: "Ihr dürft höchstens einmal Nudeln und einmal Pizza...