Corona · 07. Oktober 2021
Liebe Eltern, gestern wurde eine neue Schulmail veröffentlicht. Gerne möchten ich Sie über die darin beschriebenen Regelungen, die nach den Herbstferien gelten, informieren: Testpflicht Die bekannten Pool-Tests werden fortgeführt (Alternative: 3 x Bürgertests, Vorlage: Montag, Mittwoch, Freitag (unabhängig von der Klassenstufe), jeweils nicht älter als 48 Stunden) Es gilt folgender Testrhythmus: Kalenderwoche 43 25.10.21: alle Klassen 27.10.21: Klassen 1 und 2 28.10.21: Klassen 3 und 4...
Corona · 01. Oktober 2021
Quarantänemanagement des OBK
Liebe Eltern, das Gesundheitsamt des OBK informiert in einem YouTube Video über das Quarantänemanagement. Wir haben Ihnen das Video hier verlinkt. Für den Inhalt ist der Oberbergische Kreis verantwortlich. Mit freundlichen Grüßen gez. S. Mittelmann
Corona · 01. Oktober 2021
Infos des Schulministeriums und des Landes NRW
Liebe Eltern, die aktuellen Schulmails des Minsiteriums für Schule und Bildung finden Sie hier. Die aktuelle Corona-Betreuungsverordnung ist auf der Seite des Landes NRW zu finden. Mit freundlichen Grüßen gez. S. Mittelmann