Herbstferien

Liebe Eltern, die Betreuung in den Herbstferien findet am Standort Mühlenberg für den gesamten Grundschulverbund Nikolausschule vom 12.10.20 - 23.10.20 statt. Leider findet dieses Jahr die Kinderstadt des Jugendamtes nicht statt. Nächstes Jahr werden wir hoffentlich wieder gemeinsam mit allen Grundschulen daran teilnehmen. Sie haben die Abfrage ihres Betreuungsbedarfs für die Herbstferien per e-mail erhalten und können uns auch gerne per e-mail eine Rückmeldung zukommen lassen. Die Betreuung findet in beiden Wochen täglich von 7:30 Uhr - 16:00 Uhr für die OGS Kinder, die den Bedarf angemeldet haben, statt. Die Kinder der Betreuung 8 - 13  können die Ferienbetreuung mittels eines zusätzlichen Vertrages von 7:30 Uhr bis 14:00 Uhr inklusive Mittagessen dazu buchen.

Wir freuen uns auf zwei schöne Wochen mit Ihren Kindern.