Schulmail vom 25.03.2021

es gibt eine neue Schulmail.

Anbei finden Sie einen Brief der Wipperfürther Grundschulen.

Sandra Mittelmann

2021_03_26_Schulstart nach den Osterferi

gestern Abend wurde eine neue Schulmail veröffentlicht, die den Unterricht nach den Osterferien anspricht.

Sollte es keine anderslautende Allgemeinverfügung des Oberbergischen Kreises oder andere Informationen aus dem Ministerium für Schule und Bildung geben, werden wir wie aus der Zeit vom 22.02. bis 19.03.2021 bekannt im Wechselunterricht unterrichten. Der Wechselunterricht soll laut Schulmail vorläufig bis zum 23.04.2021 stattfinden.

Für unsere Schulen bedeutet dies folgendes:

ungerade Woche KW 15: 12.-16.04.2021

Präsenz-unterricht

gerade Woche KW 16: 19.-23.04.2021

Präsenz-unterricht

grün

Wir gehen davon aus, dass die Betreuungszeiten wie in der Woche vom 15.-19.03.2021 (Kalenderwoche/KW 11) bestand haben. Sie brauchen Ihr Kind nicht erneut anzumelden.

Sollten sich im Notfall Änderungen ergeben, schreiben Sie uns als jeweilige Schulleitung bitte per Email (siehe unten) an.

Sollten wir in den Ferien weitere Informationen, u.a. zu möglichen Testungen im Grundschulbereich, erhalten, werden wir diese auf unseren Homepages veröffentlichen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Osterfest sowie eine erholsame Zeit.

Bleiben Sie gesund.

gez.                                                                        gez.                                                        gez.

R. Balling                                                              A. M. Klein                                            S. Mittelmann

GSV St. Antonius                                                 Ökum. GSV                                           GSV Nikolausschule