Ferienbetreuung in den Weihnachtsferien

Liebe Eltern der OGS- und der Betreuungskinder des Grundschulverbundes Nikolausschule,

auch am Ende dieses Jahres findet eine Ferienbetreuung für ihre Kinder statt. Gemeinsam mit dem Standort Kreuzberg gestalten wir die Ferienbetreuung vom 4.1.2021 - 6.1.2021 täglich von 7:30 Uhr - 14:00 Uhr (8 - 1Betreuung) oder bis 16:00 Uhr (OGS) am Standort Mühlenberg.

Die Briefe zur Anmeldung sind an die Kinder in der Betreuung verteilt worden und sollen bitte bis spätestens 7.12.2020 wieder bei uns abgegeben werden. Diese Briefe zur Anmeldung habe ich ihnen auch im unteren Abschnitt zur Verfügung gestellt. Sie können diese auch nutzen, um ihr Kind auf diesem Wege bei uns anzumelden. Bitte schicken sie dann das ausgefüllte Formular an unsere neue e-mail Adresse:

ogs-muehlenberg@oberberg.drk.de

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit ihren Kindern

Ihr Team der Betreuung des Grundschulverbundes Nikolausschule

Ferienabfrage Weihnachtsferien OGS 2020.
Ferienabfrage Weihnachtsferien 8- 1 Betr