Schulanfang / Betreuung OGS

Liebe Eltern der OGS und 8 -13 Betreuung,

nun sind wir auch endlich online und werden versuchen so aktuell wie möglich Ihnen auf diesem Wege auch Informationen zur Verfügung zu stellen. Derzeit werden die neuen 1. Klässler täglich von den Kollegen aus der 8 -13 Betreuung und der OGS aus ihren Klassen abgeholt und in die Räumlichkeiten der Betreuung / OGS begleitet. Dort lernen sie so langsam den Ablauf kennen, knüpfen neue Kontakte und dürfen sich in allen Spiel- und Bastelangeboten ausprobieren.

Da unser AG Angebot in der Vergangenheit immer Jahrgangsübergreifend statt gefunden hat und wir dies derzeit nicht dürfen, finden bis Ende August die gewohnten AG´s in der OGS nicht statt. Sobald sich diesbezüglich etwas ändert, werden wir dies den Kindern und Ihnen mitteilen. Trotz aller widriger Umstände hat das Schuljahr gut gestartet. Wir freuen uns die Kinder endlich nach so langer Zeit alle wieder zu sehen.

Jessica von Palubitzki und das Team der Betreuung Nikolausschule