Willkommen in der Betreuung/OGS Kreuzberg

Da momentan leider keine Besucher in unserer schönen Einrichtung erlaubt sind, möchten wir allen Interessierten einen kleinen Einblick in unsere Räumlichkeiten geben.

Uns stehen zwei Gruppenräume zur Verfügung, in denen die Kinder spielen, basteln, lesen, bauen und sich ausruhen können.

Unser gemeinsames Projekt zur Verschönerung der Villa Kunterbunt ist nun geschafft. Alle Kinder durften ein Schaf nach ihren Vorstellungen an die Wand malen. Hier ist das tolle Ergebnis !

Im zweiten Raum befindet sich eine Empore, auf der die Kinder sich ausruhen. lesen und Hörspiele hören können. Unten kann fröhlich gebastelt und gespielt werden.

In unserem Speiseraum gibt es täglich um 13:10 Uhr für die OGS Kinder ein warmes Mittagessen, welches die Kinder eine Woche zuvor gemeinsam auswählen.