Nochmal buddeln für Klasse 4k

Liebe Eltern der Klasse 4k,                                                                                       Wipperfürth, den 26.06.2020

am Dienstag, dem 23.06.2020 fand mit der Initiative „Wipp-buddelt“ auf dem Kreuzberger Friedhof eine Baumpflanzaktion statt.

Vielen Dank für die rege Teilnahme.

Herr Bürger des Bürgervereins Kreuzberg lädt Ihre Kinder nochmal ein, Bäume selber (mit Hilfe) zu pflanzen. Dieses Mal sollen drei Bäume auf dem Stück zwischen Schule und Schützenplatz gepflanzt werden.

Datum:                      Mittwoch 01.07.2020

Uhrzeit:                     10:00 Uhr

Treffpunkt:              hinter der Schule

Sollte Ihr Kind teilnehmen wollen, kommt es dann zum Treffpunkt.

Bei der Baumpflanzaktion gilt es aufgrund der aktuellen Lage eine „Maskenpflicht“. Bitte achten Sie auf passende Kleidung.

Die Aktion ist keine schulische Veranstaltung und unterliegt nicht unserer Aufsichtspflicht. Gerne hätten wir uns an dieser Aktion im schulischen Rahmen durchgeführt, auf Grund der Corona- Pandemie war dies leider nicht möglich.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung
Sandra Mittelmann