Wipp buddelt

Liebe Eltern der Klasse 4k,

am Dienstag, dem 23.06.2020 möchte die Initiative „Wipp-buddelt“ um 15.00 Uhr auf dem Kreuzberger Friedhof gestiftete Bäume der Baumschule Schmitz, Grünenberg, einpflanzen.

Herr Bürger des Bürgervereins Kreuzberg lädt Ihre Kinder ein, hieran teilzunehmen und selber (mit Hilfe) einen Baum zu pflanzen.

Sollte Ihr Kind teilnehmen wollen, kommt es am Dienstag um 15:00 Uhr auf den Kreuzberger Friedhof.

Bei der Baumpflanzaktion auf dem Friedhof gilt es aufgrund der aktuellen Lage eine „Maskenpflicht“.

Die Aktion ist keine schulische Veranstaltung und unterliegt nicht unserer Aufsichtspflicht. Gerne hätten wir uns an dieser Aktion im schulischen Rahmen teilgenommen, auf Grund der Corona- Pandemie ist dies leider nicht möglich.

S. Mittelmann

(komm. Schulleitung)