OGS und 8-1 vom 15.06. bis 26.06.2020

2020_06_15_Wiederbeginn des Unterrichts_

Wipperfürth, den 08.06.2020

wie Sie aus den Nachrichten bzw. von unserer Homepage wissen: Die 23. Schulmail des Ministeriums für Schule NRW ist raus.

Ab dem 15.06.2020 für die letzten zwei Schulwochen werden Ihre Kinder wieder im Klassenverband täglich in die Schule kommen. Die Notbetreuung wird es damit nicht mehr geben. Weitere Details werden wir in Kürze mitteilen.

Ab diesem Zeitpunkt finden die „normalen“ Betreuungsmaßnahmen an beiden Standorten wieder statt. Die Abfrage auf dem unteren Abschnitt betrifft daher nur die im Schuljahr 2019/20 angemeldeten Kinder der Betreuungsmaßnahmen „8-1“ und „OGS“.

Da wir Klassengruppen auseinanderhalten müssen, werden die Betreuungsmaßnahmen in den jeweiligen Klassenräumen stattfinden. 8-1- und OGS-Kinder einer Klasse werden in einer Gruppe betreut.

Mittagessen können wir bis zu den Sommerferien leider nicht anbieten. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein kaltes Mittagessen mit (z.B. Brot, Obst, Gemüse, Jogurt, mit entsprechendem Besteck). Dies wird im Klassenraum gegessen.

Sollten Sie Fragen haben sprechen Sie bitte Frau von Palubitzki oder mich an.

Sandra Mittelmann

Konrektorin, kommissarische Schulleiterin

- - - - &- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -& - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - &- - - - - -

Abfrage: Teilnahme Betreuungsmaßnahme für den Zeitraum 15.06.2020 – 26.06.2020