Umwandlung

Liebe Eltern des Grundschulverbundes,

ich freue mich, Ihnen heute folgendes mitteilen zu können: Die Stadt teilte mir heute mit, dass die Umwandlung des Hauptstandortes KGS St. Nikolaus durch die Namensänderung nun abgeschlossen ist.

Die Hansestadt Wipperfürth stimmt dem Namensvorschlag unserer Schulkonferenz zu.

So lautet der neue Name des Grundschulverbundes nun folgendermaßen:

Städtischer Grundschulverbund Nikolausschule – GGS Mühlenberg und GGS Kreuzberg

Kurzform: Städt. GSV Nikolausschule

Es ändert sich also nicht viel am Namen. Das war der Schulkonferenz aus Eltern und Lehrkräften wichtig. Der Name Nikolausschule hat eine lange Tradition und ist seit mittlerweile 7 Jahren auch so als Grundschulverbund bekannt. Dies sollte  auch so bleiben. Wir sind froh, dass die Entscheidungsträger*innen unserem Vorschlag zugestimmt haben.

Nun können auch alle weiteren Schritte zur Besetzung der Schulleitungsstelle angegangen werden.

Im Namen des Kollegiums bedanke ich mich herzlich für Ihr Unterstützung in diesem gesamten Umwandlungsprozess, dieser Dank gilt in besonderem Maß den Klassenpflegschaften und ihren Stellvertreterinnen.

In dieser ungewöhnlichen Zeit wünsche ich Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Bei Fragen o.ä. melden Sie sich gerne bei mir.

Sandra Mittelmann

Konrektorin, kommissarische Schulleitung Städt. GSV Nikolausschule